Спортивный азарт, эмоции и атмосфера праздника – яркие моменты “Минской лыжни – 2019”

“Минская лыжня – 2019” в столичном микрорайоне Веснянка собрала более пяти тысяч участников. Масштабный спортивный праздник уже стал доброй традицией для любителей активного и здорового образа жизни. Среди тех, кто сегодня встал на лыжи, – руководители и представители министерств и ведомств, вузов, а также профессиональные спортсмены. В этом году у “Минской лыжни” новый формат – участникам предложили пробежать 3 км с двумя огневыми рубежами. А для зрителей организаторы подготовили обширную культурно-развлекательную программу. Спортивный азарт участников, эмоции болельщиков и общая атмосфера праздника – “Минская лыжня – 2019” в обзоре корреспондентов БЕЛТА.

Николай Лукашенко и Дарья Домрачева

Николай Лукашенко и Дарья Домрачева

На старт “Минской лыжни” в составе двух десятков команд вышли представители высших органов власти, известные спортсмены и деятели различных сфер, звезды белорусской эстрады, журналисты. Надежда Скардино передает эстафету Команда Министерства труда и социальной защиты Команда МЧС выиграла эстафету среди силовых ведомств на “Минской лыжне” Команда Госкомвоенпрома Для болельщиков на протяжении всего дня у лыжероллерной трассы были организованы зоны активности, культурно-развлекательная программа, оборудованы пункты горячего питания.

 

Команда Президента Беларуси победила в эстафете на “Минской лыжне” В составе эстафетного квартета вместе с главой государства, который завершал гонку, выступили Светлана Коношенко, четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и Николай Лукашенко. Фото Николая Петрова, Рамиля Насибулина, Андрея Покумейко, Дениса Костюченко, Максима Гучека

Читать полностью: https://www.belta.by/sport/view/sportivnyj-azart-emotsii-i-atmosfera-prazdnika-jarkie-momenty-minskoj-lyzhni-2019-336051-2019/

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.