В пунктах пропуска Гродненской таможни для болельщиков II Европейских игр выделили отдельные коридоры

В пунктах пропуска Гродненской региональной таможни в преддверии II Европейских игр выделили отдельные коридоры для болельщиков и спортсменов, а также установили 50 новых информационных электронных табло, сообщили БЕЛТА в таможне.

Отдельные коридоры будут обозначены логотипом II Европейских игр на информационном табло. “Спортсменам и болельщикам, для которых на период соревнований установлен упрощенный порядок оформления, нужно будет проследовать по такому коридору и предоставить сотруднику таможни паспорт, а также документы на транспортное средство”, – отметили в Гродненской таможне.

Электронные табло размещены на автобусном и легковом каналах в пунктах пропуска на белорусско-польской и белорусско-литовской границах. Их установили на въезде и выезде из страны. На табло выводится логотип II Европейских игр, обозначения красного или зеленого коридоров, а также актуальная информация о порядке перемещения товаров через границу.

БелТА

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.