Виртуоз игры на балалайке посетил Слонимщину

Шоу-программу, посвященную 75-летию Гродненской области, представил на Слонимщине гродненский артист-виртуоз, мастер игры на балалайке Александр Воронище. 26 мая артист совершил гастрольный тур по четырем агрогородкам Слонимского района и выступил в филиалах “Деревновский центр культуры”, “Новоселковский центр культуры”, “Сеньковщинский центр культуры” и “Василевичский центр народного творчества” ГУК “Слонимский районный центр культуры, народного творчества и ремесел”.

Александр активно гастролирует по всей Беларуси, выступая с авторскими шоу-программами на праздничных концертах, торжествах и корпоративных мероприятиях. Нередки его выступления и в недалеком зарубежье – в России, Польше, Украине, Германии. Репертуар артиста включает произведения разных стилей и жанров от эпохи барокко до современности Александр выступает как один, сольно, так и с балетом, и на этот раз слонимские зрители смогли насладиться не только непревзойденной игрой Александра, но и прекрасными танцами шоу-балета. А.Воронище прославился как исполнитель благодаря своей мастерской игре на балалайке. Услышав и увидев его на сцене, невозможно не восхититься, не изумится его огромному таланту, огненному темпераменту и потрясающей техничности. Безусловно, этот артист рожден, чтобы радовать и удивлять, и все это каждый раз ему удается с полнейшим успехом. А слонимских зрителей теперь можно запросто добавить к числу горячих поклонников Александра Воронище.

ГУК “Слонимский районный центр культуры, народного творчества и ремесел”

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.