Рейды МЧС по местам уборки урожая

С целью предупреждения пожаров инспекторами инспекции надзора и профилактики Слонимского районного отдела по чрезвычайным ситуациям ежедневно проводятся рейды по местам уборки урожая. В одном из таких рейдов побывал и корреспондент газеты «Слонiмскi веснiк».

В рамках рейдовых мероприятий работники МЧС особое внимание уделяют готовности приспособленной для целей пожаротушения техники и ликвидации возможных возгораний, а также на прохождение обучения по программе пожарно-технического минимума всеми лицами, задействованными в уборке урожая. Кроме этого инспекторы госпожнадзора проверяют укомплектованность техники первичными средствами пожаротушения, соблюдение противопожарного режима на территории объектов, а также умение работников сельхозпредприятий действовать в случае возникновения пожара.

С руководителями, должностными лицами и работниками спасатели проводят профилактические беседы, и инструктажи по соблюдению мер пожарной безопасности на объектах агропромышленного комплекса.








Андрей Иголкин, инспектор инспекции надзора и профилактики Слонимского РОЧС

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
НА НАШЕМ КАНАЛЕ В ТЕЛЕГРАМЕ

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.