Слонимчане побывали на Празднике моря

В минувшую субботу на Августовском канале состоялся ежегодный Праздник моря, в котором приняли участие и наши спортсмены-любители. Слонимщину в двух спортивных соревнованиях представляли две команды по болотному футболу и три команды по пляжному волейболу.

По словам капитана женской команды по пляжному волейболу Натальи Карабинской, участие в соревнованиях приняли 22 команды, но из-за отсутствия женских команд слонимчанкам пришлось сыграть против мужчин.

– Первую игру мы провели, играя с чемпионами, – рассказала Наталья, – вторая игра прошла с мужской командой, занявшей в своей группе третье место. Так что шансов на победу у нас просто не было. Мужская команда по пляжному волейболу проиграла две игры. Но мы совершенно не расстроились. Праздник оставил самые позитивные впечатления. Мы с большим удовольствием поболели за наши футбольные команды.

Как рассказал Андрей Молчанов, участник команды по болотному футболу, в этом году наши спортсмены вновь остановилась на ¼ финала. А команда по болотному футболу Слонимского района заняла почетное четвертое место.

Основными соревнованиями, которыми славится Праздник моря, является заплыв «на чем попало». В нынешнем году участие в заплыве приняли 11 команд. Гран-при завоевало «судно», стилизованное под танк Т-34 из Дятловского района.







Елена ЛЫНЬКО

Фото Натальи КАРАБИНСКОЙ

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
НА НАШЕМ КАНАЛЕ В ТЕЛЕГРАМЕ

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.